艺术学院迎接评估专家进校检查部署动员大会

发布者:艺术学院 [发表时间]:2020-11-05 [来源]:艺术学院 [浏览次数]:

2020 年 11 月 5 日,星期四下午19:30,艺术学院为进一步配合学校确保评估工作顺利推进,如期达成评估目标,组织开展迎接评估专家进校检查部署全院教职工动员大会,对合格评估期间工作做出统筹安排。会议在学院文婷院长主持下于明德楼2-506教室召开,艺术学院全体教师参加会议。

会议落实部署本科评估阶段六项主要工作:一、新进干部、教职工介绍,宣读艺术学院党总支副书记岗位职责,新进干部表态发言;二、传达学习普洱学院关于合格评估的五项相关文件;三、艺术学院各部门教师与学生代表表态发言;四、美术馆、精品馆布展、搬迁和艺术楼搬迁两项专项工作安排;五、评估前一周落实到位三项实战演练与八项分项任务工作部署;六、发挥党员教师的先锋模范作用。会议最后着重强调本科评估工作落实三大要求:1、工作细致、细致再细致,任务责任到人,不走形式主义;2、全院教职工树立大局观、主人翁意识、提高政治站位,对发现问题将严肃处理、追责;3、评估工作及时沟通与迅速解决缺一不可,并做好应急处理。

普洱学院本科教学工作合格评估工作已进入最后冲刺阶段,评估关乎我们全体师生发展“生命线”,在这最为关键的决胜时刻,全体教职工特别是教师党员要切实发挥先锋模范作用,身先士卒、勇当先锋、奋发有为,自觉树立“校兴我兴、校荣我荣”的理念,自觉地投身合格评估工作的最前沿。心存危机意识,拿出背水一战的勇气和决心,以积极的姿态、良好的状态、成竹在胸的信心共迎评估。