艺术学院毕业实习中期巡查

发布者:艺术学院 [发表时间]:2020-10-09 [来源]:艺术学院 [浏览次数]:

2020年9月27日星期天,下午3:00,艺术学院为积极配合实习单位开展学生实习工作,由文婷院长、17级美术学(本)班主任李飞、版画教师赵春俞三人一行前往普洱学院·那柯里绝版木刻教学、学生创业创新实践基地对第二期实习的国画、油画、版画三个专业方向12名同学进行了实习中期的检查和指导。

到达基地后,文婷院长先是对在基地实习的学生进行了亲切的慰问和看望,从交通安全、生活饮食、创作进度等方面进行了交流和提醒;其次,文婷院长和基地三位实习指导教师针对学生实习情况做回访,并对基地三位老师的认真负责和辛苦付出给予了高度肯定和感谢,期间随行两位老师也对学生的创作进行了交流指导;最后,文婷院长对基地的日常接待和管理进行了解,对基地建筑、水、电、消防等方面进行了细致的考察并对发现存在安全隐患的地方,及时反馈普洱学院基建处并做处理和维修,为学生在基地实习提供了安全保障,为艺术学院迎接本科评估做好各项准备工作。