艺术学院行动方案第一次中期检查报告会议

发布者:艺术学院 [发表时间]:2020-09-02 [来源]:艺术学院 [浏览次数]:

2020年8月24日,星期一,上午08:30,普洱学院艺术学院迎接纪检监察处及评建办、学院相关老师形成第四督查组开展行动方案第一次中期检查报告会议。会议在学院领导主持下于固本楼艺术学院会议室召开,艺术学院相关教师参加会议。

艺术学院院长文婷向第四督查组汇报截止到本次会议评建工作已经完成情况:学院为统一思想、提高教师认识,召开全院评建工作专项会议;开展说课活动,督导教师对课程教学进行系统反思及提升课堂教学水平;规范教学要件,全面整改;毕业论文查漏补缺;组织两次评估材料交叉检查,解决各组材料间数据的对应性问题,提高全员应对能力;落实四大工程、十六个项目,根据部门临时变动的要求进行调整。

艺术学院指出自身目前存在的问题和形成原因,以及评建工作期间实际需求及建议。普洱学院第四督查组根据学院汇报情况提出对于学院下发工作任务,二级学院应积极发动教师,严要求执行学院硬指标,不找客观原因,不讲条件,高标准、高质量完成评估准备工作。

经第四督导小组对艺术学院整改工作检查,学院吸取意见,评建工作效率与水平得以提高,推动学院评估工作稳步向前。