艺术学院组织专用教学场地检查与开学教学巡查工作

发布者:艺术学院 [发表时间]:2020-06-07 [来源]: [浏览次数]:

529日下午15:00,根据学校相关文件指导,艺术学院在院长文婷组织下进行学院专业教学场地检查与期初教学巡查工作。本次检查工作先后对学院下设音乐、美术两系在敏学楼、逸夫图书馆、明德楼、创新创业中心、西食堂所涉及艺术学院教学场地进行卫生安全检查与课堂教学巡查

合理配置资源,提高办学效益,减少教学损耗,降低管理成本,学院高度重视疫情下返校后课程协调安排,统筹教学安排;教师“教风”监督,提升教学质量;学生“学风”管理,注重培养高素质人才;教学实训场地环境卫生教学安全教学规范等情况并带领新入职教师熟悉教学场地。经巡查发现,返校后师生上课有序进行,线上线下教学顺利并轨一些教学场地卫生状况有待加强。学院坚持有则改之、无则加勉的态度,实训场地卫生管理落实到个人,认真抓好教学场地安全卫生整改工作。

学院根据艺术教学实际情况,针对教学场地制定详细管理规范,做到严要求、严管理,为师生营造健康安全和谐的校园生活环境。

参与人员

段群勇、韩兴、胡冰华、莫培仙、张浩、李丽祥、朱锐、刘文斌、李雨楠

(敏学楼 国画工作室检查)

(逸夫图书馆 基础工作室检查)