艺术学院本科教学工作合格评估知识学习与任务分工会议

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]: [浏览次数]:

2019年5月7日下午16:00,艺术学院本科教学工作合格评估知识学习与任务分工会议在固本楼二楼艺术学院会议室召开,艺术学院党全体教师和绝版木刻研究所人员参加了会议。艺术学院院长文婷教授主持会议,文婷院长带领全体教师学习了评估工作的相关文件、推进艺术学院本科教学工作合格评估方案、进行任务分工,责任到人,明确评建办《关于本科教学工作评估第一批工作任务的通知》材料上交间节点。文婷院长要求全体教师务必重视评估工作,全院教师以以满腔的热情时刻迎接学校以及教育部评估工作专家的到来和检验。

2019年5月7日