发布者:艺术学院 [发表时间]:2020-04-16 [来源]:艺术学院 [浏览次数]:

2020415日上午10:00,普洱学院艺术学院与普洱民族风音乐产业发展有限公司共建实习实践基地签约仪式在普洱市茶城大道40号普洱旅投4楼会议室举行。普洱学院艺术学院文婷院长一行三人、普洱民族风音乐产业发展有限公司负责人吴柯燚先生共同参与并进行了签约仪式。

签约仪式上,文婷院长与吴柯燚先生围绕文化实习实践项目和高雅艺术进校园等合作内容进行深入探讨,双方在实习岗位、学生派遣、安全管理、引入高雅艺术活动等方面达成共识。

随后,双方对共建一门《普洱民族民间音乐》通识美育选修课交换了意见,就邀请徐子崴先生每年为艺术学院师生讲授一定节数的课程达成共识。

最后,双方就委托徐子崴先生为音乐学人才培养方案提出专家建议达成共识。

普洱民族风音乐产业发展有限公司由著名音乐人、普洱市旅游形象大使徐子崴先生于2018创立。公司集文化艺术交流策划服务、文化艺术培训、文艺创作与表演等为一体,与国家级媒体中央广播电视总台多年来有着良好、深入的合作。为顺应国家文化产业发展需求,公司以云南民族音乐为根基,着力推动普洱文化产业经济发展。艺术学院通过与普洱民族风音乐产业发展有限公司签订校企合作协议,建立实习实践基地,可以实现双向参与、产学融合,不断增强我院学生的实践水平,增加学生就业和自主择业机会,更好地适应社会经济发展对人才的需要。

2020415