我院参加“第五届云南本土歌曲创作与演唱大赛”获佳绩

发布者: [发表时间]:2018-06-15 [来源]: [浏览次数]:

“第五届云南本土歌曲创作与演唱大赛”于2018418日至425日在曲靖市沾益区举办。此次大赛的主办单位为云南省文学艺术界联合会,承办单位为云南省音乐家协、沾益区文化体育广播电视局。

在学校领导的关心支持下,我院音乐系组队代表学校参加了此次大赛“专业B组”的比赛。经过参赛选手的激烈比拼,参赛的5个作品中,有4个作品杀进了决赛阶段的比赛。最终,学校荣获“优秀组织奖”,美声独唱作品《丽江玉泉水》获得三等奖,民族组合《普洱家园》、美声独唱作品《月光恋》、民族独唱作品《纳西篝火阿哩哩》获得“优秀奖”。

民族组合《普洱家园》

美声独唱作品《月光恋》