“曲靖—普洱水彩画交流展”在我院美术馆隆重开幕

发布者: [发表时间]:2018-12-08 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月6日上午10:20,由云南省美术家协会水彩画艺委会,普洱、曲靖两地文学艺术界联合会、美术家协会主办,普洱学院艺术学院、曲靖师范学院美术学院承办的“曲靖—普洱水彩画交流展”在我院美术馆隆重开幕。

出席开幕式的有:云南省美术家协会副主席贺昆先生、普洱学院校长助理、宣传部部长薛敬梅女士、曲靖师范学院美术学院院长傅保中教授、普洱学院艺术学院院长张晓春教授及普洱、曲靖、珠海美术家协会的领导们、参展艺术家们。

开幕式上张晓春院长、傅保中院长分别作了精彩的致辞,薛敬梅部长宣布展览开幕。

本次展览共展出普洱、曲靖两地30余位艺术家创作的70余幅水彩画作品。

普洱、曲靖两市在艺术方面一直有着广泛而深入的交流合作,为了进一步促进各州、市美术事业,特别是水彩画的繁荣和发展,两市率先举办了这场水彩画作品交流展,旨在通过展览,加强两地的联系,增进两地的友谊,互相借鉴,共同提高。